Administración de restaurantes
DURACIÓN:  16 meses / 430.5 horas

Inglés técnico 12,5 horas 
Ética Profesional 12,5 horas
Técnicas de servicio al cliente 12,5 horas
Etiqueta y protocolo para Restaurantes 12,5 horas

Gestión de personal 12,5 horas 
Legislación laboral 12,5 horas 
Contabilidad 1 para restaurantes 12,5 horas 
Contabilidad II para restaurantes 12,5 horas 

Costos y presupuestos 12,5 horas 
Manejo de inventarios y Proveeduría 12,5 horas 
Fundamentos de cocina básica 12,5 horas 
Fundamentos de coctelería y bebidas 12,5 horas 
Sistemas de información para restaurantes 12,5 horas 

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Práctica profesional 100 horas
Trabajo Final graduación 268 Horas

REQUISITO DE INGRESO: HABER CONCLUIDO NOVENO AÑO
DURACIÓN:  11 meses / 424 horas

Inglés técnico 12 horas 
Ética Profesional 12 horas
Técnicas de servicio al cliente 12 horas
Etiqueta y protocolo para Restaurantes 12 horas

Gestión de personal 12 horas 
Legislación laboral 12 horas 
Contabilidad 1 para restaurantes 12 horas 
Contabilidad II para restaurantes 12 horas 

Costos y presupuestos 12 horas 
Manejo de inventarios y Proveeduría 12 horas 
Fundamentos de cocina básica 12 horas 
Fundamentos de coctelería y bebidas 12 horas 
Sistemas de información para restaurantes 12 horas 

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Práctica profesional 100 horas
Trabajo Final graduación 268 Horas

REQUISITO DE INGRESO: HABER CONCLUIDO NOVENO AÑO
PERFIL PROFESIONAL
La carrera técnica en administración de empresas, brindará los conocimientos necesarios para preparar a los estudiantes en las estructuras empresariales, climas y culturas organizacionales relacionadas con los restaurantes, a fin de posicionar sus marcas, sus productos y pensar en cadenas empresariales, para ello se les dará herramientas relacionadas con el mercadeo, y habilidades para poner en práctica estrategias de comunicación.
MERCADO LABORAL
El estudiante graduado de este programa técnico, podrá emplearse como técnico en administración de establecimientos de servicios de alimentación en:  

Cadenas de restaurantes.
Hoteles.
Cafeterías.
Servicios de alimentación (Catering service)
Responsabilidad por equipo y materiales: Es responsable por el adecuado empleo del equipo, los instrumentos, útiles y materiales que usa en el desempeño de sus actividades
Condiciones de trabajo: Le puede corresponder trabajar en turnos alternos, así como trabajar sábados, domingos y días feriados.
REQUISITOS DE INGRESO:
  • Copia de documento de identidad.
  • Copia del título de noveno año o bachillerato en educación media.
REQUISITOS DE EGRESO:
  • Cursar y aprobar todas las asignaturas del plan de estudios.
  • Realizar el proyecto final de graduación y la práctica profesional.
  • Requisitos para realizar la práctica profesional:
  • Póliza de riesgos vigente.
  • Estar al día con sus obligaciones financieras en la institución